Chi Siamo

STORIA
Sui primi pendii del monte Bertiaga, al limite del bosco di faggi e abeti, a pochi chilometri da Asiago, sorge una malga di origini secolari, che si estende su una superficie di 6,33 ettari. Nella tormentata guerra del 1915-1918 ospitò nei suoi avvallamenti delle postazioni di artiglieria pesante, al cui servizio vennero poste delle casette-baracche, per ospitare uomini e materiali. Da qui il nome di “le casarette” alla zona e l’origine del nome della malga e ora dell’azienda agrituristica in questa piccola valle di Campomezzavia.

 

L’ATTIVITÀ TURISTICA
Si realizza nella vecchia malga ristrutturata in cui si sono realizzate:

  • 4 CAMERE complete di servizi, modernamente attrezzate, elegantemente arredate con mobili in stile arte povera, travi a vista e magica visuale sui boschi
  • RISTORANTE con 40 posti a sedere con relativa cucina, dispensa e servizi

 

L’ATTIVITÀ AGRICOLA
Si sviluppa in due zone:

  • presso la malga in cui si sviluppa prevalentemente con l’allevamento di bovini da carne, ovini, conigli e alcuni prodotti agricoli come patate e alcuni ortaggi
  • presso una zona più a valle, in cui sono ospitati
    gli animali nella stagione invernale, si producono altri ortaggi.